Теперь нельзя верить
Как говорится,можно пруд прудить,
Теперь зависли в Интернете,
Ищут кого бы охмурить.
Чего Вам только не предложат,
Златые Горы -просто так,
Потом условием обложат,
Коль на крючок попал простак.
Личину нежную наденут,
На трудности будут пенять,
Начнут тихонько просить денег,
Без них процесс нельзя поднять.
Сделали взнос-будьте здоровы!,
Считайте,что процесс пошёл,
Начнут доить,как ту корову,
Дояр уже с ведром пришёл.
Скажу я этим самозванцам,
Упал в морали человек,
Не верю я таким засланцам,
Пришёл другой,-коварный век...
Свидетельство о публикации №118080704900