Национальное достояние России чьё???

Очень интересно- существуют ли сейчас законы в России
Которые должны обеспечивать права Человека ???
Рождённых в СССР и которые начали свою трудовую деятельность в СССР ???
Мне очень интересен этот вопрос ???)
Мы ведь много законов не знаем (((
А власть будет молчать и умалчивать о таких законах (((
и на что имеет права Человек Рождённый в СССР ???
власть ??? скажи нам честно, на что имеет право Человек из СССР ???
Вот мне кажется, что когда Человек начал свою Трудовую деятельность в СССР,
У Государство были перед этим Человеком свои обязательства,
и Человек знал, что пойдёт на пенсию в 60, а не 65 (((
значит этот Человек спокойно может обратиться в Суд на своё Государство !!!
или Путин и его команда полностью нарушают конституцию СССР И РОССИИ ???
и меняют её как им заблагорассудится (((
Они уже ЕЁ  нарушили и не раз (((
то есть Путину полностью плевать на законы СССР (((
И что СССР обещало Народу !!!
то есть Путин хозяин барин- он всё сделает как ему нужно (((
и плевать им все на всех нас (((
Я РОДИЛСЯ В СССР И НАЧАЛ СВОЮ ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СССР !!!
И КОГДА НАСТУПИТ МОЙ СРОК УХОДИТЬ НА ПЕНСИЮ В 60,
А МНЕ СКАЖУТ ПАШИ ЕЩЁ ПЯТОК (((
Я ПОДАМ ВО ВСЕ СУДЫ И НЕ ТОЛЬКО В РОССИЙСКИЕ !!
А МОЖЕТ ЗАВТРА У ПУТИНА КРЫША ПОЕДЕТ- И ОНИ ОБЪЯВЯТ,
ЧТО ВСЕ БУДУТ УХОДИТЬ НА ПЕНСИЮ В 100 ЛЕТ !)))
НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО МЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ !!!
ПУТИН СКОЛЬКО ТЕБЕ СЕЙЧАС ЛЕТ ??? А ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕ НА ПЕНСИИ ???
ВЕДЬ ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН !!! НАРОД ПРОСИТ ТЕБЯ- УЙДИ НА ПЕНСИЮ !!!
ДА ! Я ВСПОМНИЛ- ВЫ ВСЕ ВЦЕПИЛИСЬ В РОССИЙСКИЕ НЕДРА (((
КЛЫКАМИ, ЗУБАМИ ВЫ РВЁТЕ ИЗ РОССИИ ПОСЛЕДНЕЕ (((
БУДЬ СЧАСТЛИВ СО СВОЕЙ БАНДОЙ !!!
ЭТО МОИ МЫСЛИ В СЛУХ И  МОИ ФАНТАЗИИ !!!
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ЭТОМ МИРЕ !!!
ДРУГОЙ МИР И БОГ ТАМ ПОКАЖЕТ ВАМ ИСТИННУЮ ДОРОГУ В ???
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Газпром и Нефтепром — национальное достояние
ПУТИНА И ЕГО КОМАНДЫ (((
А НАМ ЛАПШУ ВЕШАЮТ, ЧТО СИБИРИ И РОССИИ (((
МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ СЕЙЧАС В РОССИИ
НЕ СТАЛО ХВАТАТЬ ДЕНЕГ НА ПЕНСИИ ???
МОЖЕТ ВЛАСТИ ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ??? !!!


Рецензии