Малина

Сладка малина, сорт "Алина"
в глухом заброшенном саду,
что по Садовой, в доме восемь.
Садовник злой его забросил -
ревнивцем был, теперь в аду.

Всё слаще без него малина,
спелее всё вдова Полина...


Рецензии