Вся красота. 9 рота
Как наша жизнь ,на пиках гор Авгана ..
И эта пыль как действие дурмана..
Как это солнце , жарит всех дотла..
Вся красота на дуле у виска..
И этот страх как крылья белой птицы ..
На наши души бережно садится..
Простой расчет , на совесть подлеца..
Вся красота ..на дне сырой реки...
Она давно уже не цвета неба..
Она костром горит ..кровавой меди..
Вся чистота и в мыслях далеки...
Не выбирать ..уже давно не надо..
Есть прелый вкус..он хуже даже яда..
Следами снов ..осталось мы легки..
Нам лишь бы знать ..что сможем мы дойти...
Вся красота..замотана бинтами..
Мы видим мир угасшими глазами..
Вчерашний день ...он там на дне реки...
Свидетельство о публикации №118080700485