2018. В Дрину врастают серые горы
мосты и туннели на Вишеград.
Лишь остаются в сознании узоры,
жизни, которой я всячески рад!
Нет ни минуты для остановки!
Суть не меняется - только вперёд!
Даже дороги здесь, словно верёвки,
мысленно путают местный народ.
Свидетельство о публикации №118080704831