Весенняя мелодия!
Холодными ветрами нас встречает на пороге
Озябшая в пути далёком, странная весна.
Тепло её осталось где-то на краю дороги,
Под шум метелей удивительного сна.
Не разбудить её капелям нежным хором
И щебетаньем разноцветных певчих птиц.
Весна зиме под строгим её взором,
На время покорилась, неохотно пала ниц.
«Я разбужу тебя мелодией красивой»
-Сказал ей сильный чужеземный принц.
И снова станешь ты любимой и счастливой,
Теплом своей души согреешь сотню лиц.
-------------------------------------
07. 08. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118080704803
Про чудную Весну стихотворенья!
Вы познакомились не зря со мною!
Три месяца назад звалась Весною!
Теперь другое время! Верховодит Лето!
Его лучами мы пока согреты...
Счастья и летней Радости! Любви!
Татьяна Хакина 14.08.2018 18:36 Заявить о нарушении
И теперь нас август встречает с радостным приветом.
Ковалёв Александр Павлович 15.08.2018 15:54 Заявить о нарушении