про мишу косолапого

Дом, плита, жена, как бонус,
Варит суп , а может борщ.
Дети плачут, рвётся глобус,
А мартышка среди рощ,
Пробегает и смеётся :
Я на воле, чуваки!
Кляксой стёртой семья мнётся:
- Ты бежишь, ну и беги,
Быстро обломаем лапы,
Будешь Миша косолапый!
7.08. 2018 р.


Рецензии