О пластике лица
Искусственно, стараясь, отодвинуть старость,
Лишь раз попробуют, и нет тому конца,
Омоложение это им приносит радость!
И, пусть, моложе внешне выглядите, даже,
Но будьте честны пред собой, зачем юлить?
Канализация внутри осталась та же,
И не способна пластика нам жизнь продлить!
20 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118080704787