Страсть мужика

Ведь женщин мы не понимаем,
Зарядом разным обладаем,
По разному наметан глаз,
Одним любовь, другим экстаз.

Кому-то по душе натура,
Коль без ума, конечно дура,
Но, привлекает, как нектар,
Краса от беса это дар.

Ведь с умной бабой всегда скука,
Для страсти не нужна наука,
У дуры чувства все наружу,
И вмиг с души прогонят стужу.

У глупой бабы страсть пылает,
И чем гасить, прекрасно знает,
Где клинит чувства до желания,
То, близость там, как наказание.


Рецензии