Посмертная слава
И грохотали яро мины
Солдат с войны идет домой
А взгляд уставший.. темно-синий
Глаза хранят тот страшный день,
Когда к границе подступила
Фашистов яростная тень,
Что наши города бомбила
Солдат ступает по траве
И росы бьют по голым стопам
А сердце помнит, как в огне
Товарищей сгорали толпы
Он возвратился чуть живой
Врагам не показалось мало
Он бился на войне - Герой!!!
И на века Солдату слава!!!
Свидетельство о публикации №118080704756
Локтев Андрей Геннадьевич 23.11.2018 21:35 Заявить о нарушении