Шар
В небо стремительный гелевый шар
Вдруг улетает всё выше и выше
Наш мимолётный и призрачный дар.
Видишь на снимке красивый и яркий,
Ниточка длинная в детской руке,
Не удержал, разлетелись подарки,
Слёзки блеснули в глазах, на щеке.
Милый, не плачь! Загадаем желание,
Шарики купим и пустим опять.
Радуйся детка в момент отпускания.
Всё впереди! А тебе ещё пять!
Свидетельство о публикации №118080704750
Михаил Райцын 25.11.2018 16:24 Заявить о нарушении