Земля и Бог
Мы любим снег.
Всё, что Отец
нам подарил:
Тьма - хорошо,
А лучше - свет!
Ты то и это
получил.
За жизнь - Творца
Благодарим:
Всему начало -
у Него.
Ты будешь вечно
Им храним,
Будь верен,
только и всего.
Не нужно далеко
Ходить,
Любовь и Мудрость -
у Творца!
Не нужно за долги
Платить -
Сын выполнил
наказ Отца.
И Справедливость -
У Него,
И защитит
опять же - Он!
Искать не надо
Никого.
Земля и Бог
наш лучший дом.
07.08.18
С-Петербург
Свидетельство о публикации №118080704749
--------------------
С пожеланием добра и
счастливых моментов,Татьяна
Татьяна Алексеевна Юдина 16.03.2019 16:25 Заявить о нарушении