Старый мельник

Вы крепко сели на мель, Сильвер!

                Капитан Смоллет




Как-то так уже сложилось
Что без денег жизнь прожилась
Ничего не накопилось
Ни копейки не нажилось

Если б что-то получилось
И возможность мне открылась
Ничего бы не случилось
И уже не изменилось


Рецензии