2018. Туман прилип к дороге, словно каша

Туман прилип к дороге, словно каша,
которую я с детства молотил.
Соколац, Вишеград, и Сербия наша,
туман нас всех, как будто проглотил!

И плачут онемевшие берёзы,
кторых я давно уж не встречал,
а по стеклу сбивает дворник слёзы,
как будто волны бьются о причал.


Рецензии