Любовь к тебе - мой путеводный знак

Мне хорошо в придуманном краю
Писать стихи, тобою восхищаться,
Беспечно повторяя: «Я люблю…»,
Самой собой при этом оставаться.

Любви так много, что уже никак
Не спрятать, не забыть, не притвориться…
Любовь к тебе – мой путеводный знак.
И с нею вместе мне не заблудиться.

Тоской уколет, ранит немотой -
Не написать не вымолвить ни слова,
Когда сверну с дороги роковой...
Вернёт в стезю, и оживу я снова!

06.08.2018.    20:05


Рецензии