Она зовёт...

И нет
натянутой струны,
когда мы в Жизнь
не влюблены.
Она зовёт...
Гитара где?!!
Неужто так же -
на стене?
Люблю
твои я звуки нежные.
Волною пробираешь
бережно.
И прикасаясь потаённо
тревожишь -
бурю вызывая в скромной
моей Душе...
Люблю
       я Жизнь
              на вираже.

07.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии