Я любовью убил любовь...

Я любовью убил любовь:
Тебя пылко засыпал стихами,
Ждал ночами, с рассвета лучами
Поливал я бутон вновь и вновь.
Не расцвёл мой волшебный цветок,
Вянут чувства, с избытком напившись.
Ты сказала: «Мне нужен глоток,
Ты меня утопил», – и, склонившись,
Умерла, не оставив росток…


Рецензии