Что есть высокое мнение?

Что есть "высокое мнение"?
(От запаха скверны - смятение...)
Чем выше "Оно" разместилось...
Тем мельче "задаток" Его...
И мерит мнение томное
Звезд высоту килотоннами!
Норовисто брызгает нормами...
Со штампом на лбу "от zero"...

И мнит "Оно" в выси бугристой...
О святости собственной чистой!
Бесценок шаблонов и мыслей...
Шедевром представить для всех...
Ведь знает "высокое мнение"...
О том, что поможет "везение"...
И кресло - высокое! Мшистое!
Не для "банальных" утех!



Ясногородская А.И.  07 августа 2018г.


Рецензии