ты расправишь...

ты расправишь
крылья-брови
пальчик в щёчку
вздёрнешь носик...

нашепчу тебе любовей
наколдую
что есть мочи...

наготой
поверх одёж
вдруг блеснёшь
и я замечу...

ты решишься
и войдёшь
мне
любимому
навстречу...

                2018


Рецензии