Человеческий череп на голой земле...

Человеческий череп на голой земле –
Словно малая трещина в чистом стекле.
Это – сила – но сила немного не та:
И внутри, и снаружи его – темнота.

Но когда-то расколется он пополам,
И великая тайна откроется нам:
Тайна тысяч прекрасных, сияющих глаз,
Что светили над этой планетой до нас…


Рецензии