2018. Может я кому-то ещё нужен

Фонари блестят по чёрным лужам.
Дым костра рассеется туманом.
Может я кому-то ещё нужен,
в этой жизни обнажённо-пьяной?

И стучат, стучат немые капли,
словно сердце, что от времени устало,
и забыты на столе чужие вафли,
чай давно разлитый по стаканам...


Рецензии