Одиноко и тихо
Здесь твой голос звучал, милый смех и слова.
Каждый шорох ловлю и, надеюсь, а вдруг
Это только кошмар, тяжкий сон диких мук,
Я проснусь, как всегда, будешь рядом со мной,
Улыбнёшься и скажешь:"Не грусти, мой родной!.."
Но мой разум твердит:"Ты не спишь! Нет её!"
Почему трезвый я! И больней от того,
Не могу я забыть ни в вине, ни в бреду...
Снова жду, что придёшь...Нет, с ума я сойду...
(23.01.2011)
Свидетельство о публикации №118080704586
Жду ответа: ТЕМ
Ефим Титов 27.09.2018 11:54 Заявить о нарушении
Цыбина Лариса 28.09.2018 18:38 Заявить о нарушении