Эпизоды жизни

Жизнь, это кадры, как в кино,
Есть эпизоды восхищают,
И совершались коль давно,
Жизнь воспоминаньем украшают.

Плохие кадры, как в утиль,
Их наша память отправляет,
Нам нравится  победный стиль,
На пьедестал нас поднимает,

И наша жизнь, ну, как качели,
И важно выбрать нам размах,
Чтоб обходить опасность, мели,
Не испытать в чем-либо крах.


Рецензии