Пузырьки
Пусть даже там гремит тяжёлый рок!
Есть аксиома Неба: «Жив – дыши!»
Момент пройдёт… – не надышаться впрок!
ГлоткИ не отнимая у других, и, выдыхая меньше кислоты!
Раздать гитары тем, кто дышит рядом!
Хард-коллектив назвать – «С собой – на ты!»
На барабанах логотип – «Долой фасады!»
Картонные, пустые муляжи –
Что, пальцем ткнёшь – папье-маше наружу!
Внутри макеты, фальш да миражи –
В балонах воздух опломбирован – потуже!
А мы свой разливаем, как газводу –
В красивых конусах цветных, со вкусом счастья!
И, пузырьками регулируя погоду,
В нём растворяем загодя напасти!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118080704559