2018. Глаза нужны невиданной красЫЫ

А мне по приколу, доехать до ПарижУ,
ведь я во сне, их эту башню вижУ!
И чтоб хотел я, чтобы мечта моя сбылаСЯ?
Мне просто плюнуть сверху, и на хер она не сдалаСЯ...А...А!

А мне сегодня всё по барабану!
Я за удачу выпью сразу два стакАнУ!
И хоть режь меня, для продвижения мечты,
глаза нужны невиданной красЫЫ!


Рецензии