давно пора забыть мечтать

Давно пора мне повзрослеть
И людям разучиться верить,
Наряды поскромней надеть
И для лжецов закрыть все двери.
*
Давно пора забыть мечтать
И перестать уж удивляться.
Прагматиком пора уж стать,
Просто закончить ошибаться.
*
Пора уже мне жёстче быть
И голос серой сталью красить.
Только достойного любить
И счастьем жизнь свою украсить.
*
Пора забыть иных друзей,
Их просто вычеркнуть из жизни.
Только хороших ждать вестей
И прочь прогнать плохие мысли.
*
Простить себе ошибки все,
Они все пыль, всего лишь опыт.
Нет в жизни правил, все лишь тлен,
Отживший гар, всего лишь копоть..


Рецензии