Женщина любимая моя!
Как влюблённый мужчина относиться к своей возлюбленной? Какие он ей говорит слова? На эти вопросы ответить можно по - разному, но все они будут сходиться в одном. Каждый влюблённый будет, ценит и лелеять свою любимую. Будет оберегать её от всех врагов. Мой стих называется «Женщина любимая моя!»
Женщина любимая моя!
Ты - мой Ангел, ты – мой Бог!
Ты одна мне сейчас нужна,
Без тебя, я жить не смог!
Без тебя, моя душа померкла.
Не смогла спокойно жить.
Без тебя, жизнь была, как пекло,
Я всегда хочу с тобою быть!...
Женщина любимая моя!
Ты даёшь мне жизнь и счастье,
Я с тобой лечу в небеса.
Прочь уходят все ненастье.
Я тобой болею и живу,
Ты в мечтах и в сердце моём.
Ты – моя сказка наяву,
Мне кажется всё это, сном!..
Женщина любимая моя!
Ты – мне послана же Богом!
Ты и небо и земля,
Ты живёшь под голубым сводом.
Нет мне счастья без тебя,
Ты меня сегодня околдовала.
Я лишён своего сна,
У меня ты жизнь украла!
6.08.2018 года.
Свидетельство о публикации №118080704528