Близость душ

Без близости души, мы лишь грешим,
Так мы лишь чувствовать спешим,
А душу можно и не знать,
В интиме может нам мешать.

Душа, как личный есть багаж,
Ну, вроде жизни нашей стаж,
А близость души согревает,
Секс лишь напряжение снимает.

Ведь близость душ есть обожание,
И душу греют не желания,
А близость душ есть ритм сердец,
Любовь есть близости венец.


Рецензии