Друг

Вновь зовёт меня дорога
Избавляя от оков.
Ричи* кружит у порога,
На прогулочку готов.
Он меня сопровождает
Как возьму велосипед.
И резвится и играет,
Бережёт от всяких бед.
Я его,когда вернёмся,
На крылечке покормлю...
А сосед лишь улыбнётся,
Понимает,что люблю
Это ласковое чудо.
Да и как же не любить?
Далеко не всегда люди
Верность могут так хранить.

*Ричи - соседский пёс.


Рецензии