***

Срочно забытая боль
Тянется тень тротуаров
День в котором с тобой
Теплее всех сильных пожаров
Мне бы обнять гитару
Заснуть и услышать ноты
И жизнь что кажется старой
По новому пусть запоет
Тебя так хочу ненавидеть
Еще один шаг в нелюбовь
Заранее боль всю предвидеть
Спустить дурную ту кровь
Еще прозвучат твои ноты
Так близко в сгоревший сентябрь
По парку гуляю и вот ты!
Надеюсь не повстречать
Скрывать,ощущать безнадежность
Наедине с тем теплом
Предположений нервозность
Может уехать потом?
Туда где фонтан моей грусти
И мирная музыка сна
Согреет чуть-чуть и отпустит
И будет с тобой честна


Рецензии
отлично и абсолютная честность - не нужна никому!..

Киселев Василий Иванович   18.08.2018 13:38     Заявить о нарушении