Облик Бога

Бог, в микрочастице неделимой пребывает,
Безмерной силой обладает,
И время в микрочастице нулевое,
В частицах разных есть живое.

Мы в атом не способны заглянуть,
А к Богу лишь в частицах путь,
Частиц наука всех не знает,
Где скорость света застревает.

Ну, как в болоте грузовик,
Лишь на асфальте он велик.
Он ведь не все преодолевает,
Проект ведь все определяет.

Бог, во всем сущем пребывает,
Но, человек Бога в небо помещает,
Желает Бога обмануть,
Коль беса выбирает путь.

Бог силу лишь тогда включает,
Где мысль и дело совпадает,
Добро и зло чтоб распознать,
Уменье путь свой выбирать.

Во всем зло и добро есть пополам,
И каждый выбирает сам,
Вот эта сила оживает,
И тело мысль в дело так внедряет.

Но, люди физики не знают,
И беса волю выполняют,
Богатство для себя гребут,
Программой беса так живут.

Чтоб Бога в теле нам включить,
В гармонии чтоб с бесом жить,
Душой не надо нам кривить,
И каждому свое платить.

А вот любовь кто отвергает,
В себе он Бога убивает,
И оживает в душе бес,
Он мастер всех земных чудес.

А кто убийство совершил,
Тот жизни род весь свой лишил,
Бес Бога силу отбирает,
Без нее частица жизнь теряет.

Для чувств Бог невидим, как и бес,
В частице сила есть небес,
Заряд миллиона, как ракет,
Не обжигающий в ней свет.

Лик Бога это вроде точка,
Где частиц много, как цепочка,
И образ Бога многолик,
Он самый малый,но, велик.

Мы в мире Бога пребываем,
Его частицу составляем,
И цель чтоб жизнь нам осознать,
Любовью Бога жизнь включать.


Рецензии