Мы все с разбитыми сердцами

Мы все с разбитыми сердцами,
Кто-то от счастья, кто от ран.
Все ждём годами-месяцами,
Чтоб умер внутренний тиран.

Мы все с закрытыми глазами,
Живём, блуждая в темноте.
Все уживаясь с голосами,
Что шепчут нам о теплоте.

Мы все забытыми словами,
Пытаемся вернуть мечту.
Вечно стоим пред зеркалами,
Просто взираем в пустоту.


Рецензии