Да, пусть свершится чудо!
Восстанет свет над тьмой,
И мы спасём друг друга,
Зажгем любви огонь.
И никакая сила
не сможет превозмочь,
Не разделить, то целое
В любви ,что создалось!
Мы создадим друг друга,
В своей святой любви,
И никакая сила,
Броню не победит!
Щиты от Бога данные,
Они и есть Любовь,
И ею все осилим,
И восстановим вновь!
Очистимся от мыслей
И всех своих грехов,
Любовь непобедима!
Простим своих врагов!
Сражения не будет,
Не смогут и напасть,
Когда одна лишь святость,
В любви будет сиять!
Свидетельство о публикации №118080704408