Не случайна красота пейзажа

Не случайна красота пейзажа -
как же замирает сердце наше
в запахах и шелесте цветов,
мысль черпая от восторга восхищения
красотой гармонии отражения
совершенства построения миров.   7.08.2018 (1810)


Цветущая донская степь.
Фото автора.


Рецензии