Плачет небо звездопадом...
Умывается - грозой.
Мне судьбы другой не надо,
И любви тоже - другой.
Не найти цветов под снегом,
Если время не пришло,
И волшебным оберегом
Не сберечь то, что ушло.
Плод запретный слишком горек,
Хоть на вид он так красив.
Я забуду это вскоре,
Ты прощенья не проси!
Ни к чему все объясненья,
Ни к чему теперь слова...
Принесет мне ночь забвенье,
Снова буду я одна.
Схороню в слезах печали,
Чтоб исчезли без следа,
Колыбель тоски качая.
Все растает, как снега.
Вновь зажгу огонь надежды,
Обрету цель жизни вновь,
Буду счастлива, как прежде
И найду Свою любовь!
Свидетельство о публикации №118080704380