Третий месяц

Третий месяц пропадает в никуда,
А от тебя ни весточки с ответом.
Вот так с вокзалов прутся поезда,
Уезжают жизнь на кальке сочинять.

Сказать люблю нельзя пустоте,
Не отозвать искренним приветом.
Хочу закончить в упреки темноте
То, чего давно пора завершать.


Рецензии