За окном усталый город стих...

За окном уставший город стих.
Ночь давно,но мне не спится что-то.
Тишина ударила под дых...
Пробежала по спине холодным пОтом.

Так со мной бывает иногда...
Сам себе задав вопрос зачем-то,
Вдруг услышу,как вздохнёт душа
И кольнёт ответом слева где-то.

Как бы я хотел хоть иногда,
Чтоб душа с ответом ошибалась...
Даст она ответ наверняка.
Даже если правда горькой оказалась.

        Август 2018г.


Рецензии