Снег в природе - это чудо!
не замёрзнет в январе.
Белый снег её согреет.
Это делать он умеет.
Будет им земля согрета.
Снег есть важная примета,
Чтобы были урожаи
из того, что мы сажали:
Огурцы и помидоры,
и арбузов спелых горы.
Кукуруза и бобы,
фрукты, ягоды, грибы.
Снег в природе – это чудо!
Без него зимою - худо;
Пусть три месяца идёт.
Труд его не пропадёт!
05.08.2018
Свидетельство о публикации №118080704340