Письма о счастье

Когда, нарыдавшись вдоволь,
Дождь прекращает сливать потоки.
И перечитан Гоголь,
И отодвинуты счастья сроки.
Ты прекращаешь мыслить
Прямолинейно и ординарно
И составляешь письма.
Их отсылаешь парно.
Так, чтобы в одночасье,
А не в слепом когда-то,
Просьбы о скором счастье
Были у адресата.
И распахнув все окна
Можно ловить ответы.
Жаль, что я вся промокла
И не хватает света,
Чтобы читать построчно
И между строк и судеб.
Я уже знаю точно:
Счастье простым не будет.
Ну и не надо просто,
Буду любым довольна.
Главное пусть не будет
Невыносимо больно


Рецензии