Рука судьбы

Мы все под Богом ходим
Запутана судьба
Сейчас ты счастлив вроде
А завтра голытьба.

Сегодня - очень важен
Не видишь никого
А завтра - у параши
Тюремное кино.

Мораль стиха такая –
Нос не задирай
Рука судьбы карая
Задвинуть может в край.


Рецензии