Я не забыла о девчатах

Я не забыла о девчатах,
О том, что часики кричат их.
Что возраст женский -
То беда, то наваждение, вина.

Что цифры в женской голове -
Потеря сна и путь к войне.
Что это тут и там жирок -
И стресс, и лишний пирожок.

И вечный бег, где всё успеть -
Понять, простить и рассмотреть:
И принца, и его коня,
И пресс, еще - его родня.

Я не забыла о девчатах,
О том, что часики кричат их:
Образование! Работа!
Успех! Признание! Охота!
И сотни тысяч прочих дел -
Такой уж женский наш удел!


Рецензии