Сам себе ты сегодня верный?

Я тебя не прощаю снова.
Я тебя не прощаю дважды.
Ты какой-то... ну я не знаю.
Ты из дерева иль бумажный?

Ты хрустальный, стеклянный, ватный?
Сам себя ты понять можешь?
Одно ясно- ты очень странный.
И печалью вот так заворожен ?

Ты из дерева иль бумажный?
Или кровь же течёт по венам?
Предо мной ты ничуть не отважный!
Сам себе ты сегодня верный?!


Рецензии