О Заветном ночной экспромт

А я скучаю по тебе..
Скорей тебе бы возвратиться..
Твоя Душа в моей Судьбе-
Большая ласковая птица..

Летит-и нет пути назад-
В мои серебряные сети..
И в том никто не виноват,
Что нет иной любви на свете..

И в том никто не виноват,
Что мы счастливые с тобою..
И,что,как много лет назад,
Мы так же связаны Судьбою..

Вот и не ропщем на неё,
А ждём,что сбудутся надежды..
Как прежде,верим и живём..
И любим,так же,как и прежде....
______________________________________
27.07.2018г.


Рецензии