Моё перо чернила раздает

Мое перо чернила раздает,
Оно , как я , в порыве несогласном,
Своё творенье людям отдает,
Таким простым , а иногда и властным,
С последним вздохом музу издаёт.

Мое перо , мой друг и вдохновенье,
Мне твой оскал дыхание даёт ,
Твои чернила не текут напрасно,
Раз люди восклицают, что прекрасно ,
Строение твоих стихов и строк


Рецензии