Люблю я ночь...
За сладкие несбыточные сны.
Она нам дарит чудные мгновенья,
Сравнимые с мгновеньями весны.
Она с тобою делает нас ближе.
Во всей вселенной в мире двое нас.
И каждый вдох влюблённого услышит,
Огласке наши тайны не предаст.
Прекрасна ночь в своих воспоминаньях.
И тем, что чёрный бархат прячет грязь.
И, не смотря на годы расставанья,
Всё крепче и надёжней наша связь.
03.08.2018
Свидетельство о публикации №118080704238