Анютины глазки
В ней небо играет под тон;
Зеркалит и манит поэму в лесу
Фантазии красочный сон.
Под звуки гитары роняют цветы
Свои лепестки голубые,
И бьются оттенком, стращают весы
Рассказы свои золотые.
И строчит, в опале, святая пыльца,
Радея за синие ночи -
И рдеют под знаком созвездия Стрельца,
Сгорают лазурные очи.
06.08.2018г.
21.45ч.
Свидетельство о публикации №118080704205