Притча

Привёл учитель на одно из значимых мест в городе учеников и попросил нарисовать то, что каждый из них видит.

Одни нарисовали церковь с золотыми куполами, другие лица просящих людей, третьи нарисовали свои желания и мечты, в виде котят собачат, велосипедов, авто и мотоциклов.

А один нарисовал учителя.

Тогда учитель спросил, почему ты нарисовал учителя.

А я хочу точно так же, выучится и привести сюда учеников, чтоб они научились видеть окружающий мир, и слышать себя.


Рецензии