Я отцвела

Я отцвела в душе невольно.
Холодный жар в моей крови.
Я так устала... Всё. Довольно.
Как много слез в моей груди!

Я отдавала все до капли,
Желая верить в чудеса.
Надежда и любовь ослабли,
Хоть обещала, что твоя.

В прохладном сумраке столетий
Я забываю голос твой.
Ты до сих пор мне не ответил,
А я больна навек тобой.

Кулон на шее с буквой острой,
Два камня цвета алых роз.
Всю жизнь терпеть - казалось просто,
Но счастье мне ты все ж принес.

В пустом письме, начертят строки,
Когда пера коснется лист.
С тобой мы, точно, не пророки,
И путь наш был с тобой тернист.

5 июля 2018


Рецензии