Рубина цвет

В темном замке у окошка
Среди мрака лунных игр...
Я осталась здесь нарочно,
Чтобы ждать тебя, любимый.

В свете темных туч на небе
Ты вернёшься вновь ко мне.
Где бы ты и с кем бы не был,
Буду предана тебе.

Этой ночью ты умчался,
Чтобы кровь испить людей.
Поскорее возвращайся,
Ведь с тобою мир теплей.

Пусть холо;дна твоя кожа,
Пусть глаза - рубина цвет.
Без тебя душа не может,
Ведь тебя мне ближе нет.

В ледяных лучах созвездий
Жду тебя который век.
Ты вершишь свое возмездье,
Средь кровавых жарких рек.

Я прошу вернись в наш замок.
По Вольтерре не блуждай.
Время без тебя поранит,
Не наступит сладкий май.

4 июля 2018


Рецензии