Это жизнь!

А жизнь похожа на рыбалку ...
В ней жестокие и острые крючки ...
В своей судьбе, не будь похожа на гадалку,
А, всё, что тебе в жизни нравится, ты у ней бери!

Иди по жизни твёрдо, смело ...
От проблем, не прячься по закоулкам и кустам.
Жизнь, как цветок, прекрасна в целом ...
Не разбирай ты жизнь по отдельным лепесткам ...

Живи ... и радуйся своей ты жизни ...
Пусть даже боль душевная грызёт тебя всю изнутри …
Иди вперёд, навстречу бурям, в бездействии нет смысла!
Наслаждайся своими ты победами ... Радуйся! Живи!


Рецензии